Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #2 ($replace) of type array|string is deprecated in /www/studiomoaxnl_317/public/wp-content/plugins/qty-increment-buttons-for-woocommerce/qty-increment-buttons-for-woocommerce.php on line 395

Deprecated: Return type of WPO\WC\PDF_Invoices\Compatibility\WC_DateTime::setTimezone($timezone) should either be compatible with DateTime::setTimezone(DateTimeZone $timezone): DateTime, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /www/studiomoaxnl_317/public/wp-content/plugins/woocommerce-pdf-ips-templates/includes/compatibility/class-wc-date-compatibility.php on line 58

Deprecated: Return type of WPO\WC\PDF_Invoices\Compatibility\WC_DateTime::getOffset() should either be compatible with DateTime::getOffset(): int, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /www/studiomoaxnl_317/public/wp-content/plugins/woocommerce-pdf-ips-templates/includes/compatibility/class-wc-date-compatibility.php on line 47

Deprecated: Return type of WPO\WC\PDF_Invoices\Compatibility\WC_DateTime::getTimestamp() should either be compatible with DateTime::getTimestamp(): int, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /www/studiomoaxnl_317/public/wp-content/plugins/woocommerce-pdf-ips-templates/includes/compatibility/class-wc-date-compatibility.php on line 68
Politique de confidentialité - STUDIO MOAX

Coordonnées de la personne à contacter

https://www.studiomoax.nl/
Jister 1
9001 XX, Grou

info@studiomoax.nl

Données personnelles que nous traitons

STUDIO MOAX traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous les fournissez vous-même.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données à caractère personnel que nous traitons :
- Nom et prénom
- Sexe
- Adresse
- Numéro de téléphone
- Adresse électronique

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

STUDIO MOAX traite les données personnelles spéciales et/ou sensibles suivantes vous concernant :
- données de personnes âgées de moins de 16 ans

Notre site web et/ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site web âgés de moins de 16 ans. À moins qu'ils ne disposent d'une autorisation parentale ou d'un tuteur. Toutefois, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants afin d'éviter de collecter des données sur les enfants sans leur consentement. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des données personnelles sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter à l'adresse info@studiomoax.nl et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données à caractère personnel

STUDIO MOAX traite vos données personnelles pour les finalités suivantes :
- Traiter votre paiement
- Vous envoyer notre newsletter et/ou dossier publicitaire
- Pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire à l'exécution de nos services
- Vous permettre de créer un compte
- Vous livrer des biens et services.

Durée de conservation des données personnelles

STUDIO MOAX ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées.

Partage des données personnelles avec des tiers

STUDIO MOAX ne vend pas vos données à des tiers et ne les fournit que si cela est nécessaire pour l'exécution de notre contrat avec vous ou pour se conformer à une obligation légale. Avec les entreprises qui traitent vos données en notre nom, nous concluons un accord de sous-traitance pour garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. STUDIO MOAX reste responsable de ce traitement.

Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons

STUDIO MOAX utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels. Et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site web. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site web et à votre facilité d'utilisation. Ils garantissent le bon fonctionnement du site web et, par exemple, mémorisent vos préférences. Ils nous permettent également d'optimiser notre site web. Vous pouvez refuser les cookies en paramétrant votre navigateur Internet de manière à ce qu'il ne stocke plus de cookies. Vous pouvez également supprimer toute information précédemment stockée via les paramètres de votre navigateur.

Visualiser, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer votre éventuel consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par STUDIO MOAX et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer les données personnelles que nous détenons sur vous dans un fichier informatique à vous-même ou à une autre organisation que vous aurez désignée.

Vous pouvez envoyer une demande d'inspection, de correction, de suppression, de transfert de vos données personnelles ou une demande de retrait de votre consentement ou d'objection au traitement de vos données personnelles à info@studiomoax.nl. Afin de nous assurer que la demande de consultation est bien de vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre preuve d'identité avec la demande. Dans cette copie, noircissez votre photo de passeport, la MRZ (zone de lecture automatique, la bande de chiffres au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service du citoyen (BSN). Ceci afin de protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dès que possible, mais dans un délai de quatre semaines.

STUDIO MOAX souhaite également vous informer que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle nationale, l'Autorité des données personnelles. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous sécurisons les données personnelles

STUDIO MOAX prend au sérieux la protection de vos données et prend des mesures appropriées pour contrer les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu'il existe des indices d'abus, veuillez contacter notre service clientèle ou via info@studiomoax.nl.